啾上枝头

人不能堕落,我想开车

【驯龙师与龙的设定】

名字:黑明德莱特 
品种:火系 
年龄:893年 
龙形态:粗糙的暗黑色皮肤覆盖全身,身体细长。尾翼像巨大的三叉戟,尾部渐变深锈蓝,两侧长着蝙蝠样翅膀,顶端串连的锁链环绕身体,额头上印刻着的发出浅蓝光晕的纹络可解除龙形,孔雀绿的眼睛泛着淡金。嘴中喷射着幽蓝色火焰,锁链周围也燃烧着斑点星火。 
人形态:黑色短发至颈窝向外翻翘,发尾染有淡淡的锈蓝色,脖子上戴着锁链项环,解开便会恢复龙形态,单边挂着三戟耳坠,装点蓝晶石,耳尖穿着铁链的装饰。形态切换时裸身,日常总穿深色长袍,有时候嫌麻烦洗完澡会干脆不穿,睡觉喜欢全裸,在外时会根据现主人的品味穿衣。做事很爽快讲义气,嘴很欠,受人好处时常一副不知好歹脸心里却炸成烟花。 

描述:喜欢湿润气候,海洋和巍峨的峭壁,适于宽广的生活环境。翅膀较轻盈,擅长长时间飞行,速度极快。虽然是火系,但不畏惧暴风雨,火的力量来源于雷电,在狂风的时候火焰顺风势会更猛烈。 

【现主人】

 名字:克里斯
年龄:20左右
有着纯白色的中长发,在头发中末端随意的扎起成为松松垮垮的低马尾,搁置在一肩上.琥珀色的眼睛,眼角上挑.皮肤略苍白.
脸上总是带着笑意,看起来温温和和,待人也礼貌有加,所以总是容易被亲近,因此收到的委托也很多.白切黑,对于敌人或者讨厌的人外面一套里面一套,挂着一副温和的笑容说出恶毒的话语的场景也不少见.略记仇.
力气很大,相当怕冷但反之十分抗热,讨厌烟味.在别人问起如何驯服龙之类的问题是总是想方设法的避开话题. 


ps:驯龙师的人设归这个人管 @昵称长度不够 

没错我就是画到一半懒得上色了

评论(6)
热度(12)

© 啾上枝头 | Powered by LOFTER